QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有大佬分享一下找多图,且不重复的思路吗?

• 打卡等级:初涉江湖

学前班

鲜花
猫粮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在有个头秃的问题,网上也根本找不到相应的例子,“同时”查找两类,或者多类“相同”的图,每一类的图有多张,并且每次刷新都会随机位置,每次找到的图进行操作后会继续保留在画面中找到的位置上面。那种偏移上一次找图后返回的坐标再偏移重新查找是不行的,因为每一张出现的位置都随机,可能在上一张找到返回的坐标左上。
这个到底能不能实现啊,比如要找A、B类相同的图,A类,找3张,B类找2张,不管A类或者B类先出现并且找到都次数减1,那么在下次找图中,就会A类或者B类的找图次数减1。就这样无限循环直至找到所有需要的A类相同的图3张,B类相同的图2张就结束整个循环找图。
有大佬能提供一下思路吗,万分感谢,或者共同学习(┬_┬)
楼主热帖

学前班

鲜花
猫粮
不管A类或者B类先出现并且找到都次数减1,那么在下次找图中,就会A类或者B类的找图“次数”减1,这里次数打错了,是张数
  • 打卡等级:寻得绝学

院长

鲜花
猫粮
QQ
这描述有点乱, 没看懂问题

学前班

鲜花
猫粮
紫猫 发表于 2024-5-8 10:32

不懂用这个论坛,上传图片好难啊。我弄了示意图,但是不懂怎么上传(┬_┬)

学前班

鲜花
猫粮
紫猫 发表于 2024-5-8 10:32

再重新描述一遍,可能表达的不是很清楚,望老师见谅。
    A类图会出现多张相同的图,B类也会出现多张相同的图。
1.点击一个固定的位置后,会随机刷新出来1-5张不同的图,并且每张图刷新出来的位置也是随机的。
2.在每次随机刷新出来的图中,同时查找并且点击A类或B类的图,如果出现A类或者B类的图,点击到了,图会保留在屏幕内,不会被再次刷新。
3.假设需要查找的A类或者B类相同的图5张,A类总共需要查找3张,B类总共需要查找2张。
4.请问在这种情况下,如何不重复的循环找A类跟B类相同的图,共计5次呢。

学前班

鲜花
猫粮
第2点里面的是同时查找并且点击A类和B类的图,因为不确定是哪一类的图先出现。